Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 282,3
- Обеденный зал
- 282,3
- Посадочных мест
- 255
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильный шкаф ШН-0,7
- 1
- Холодильник "Атлант"
- 2
- Хлеборезка АХМ 300
- 1
- Шкаф пекарный
- 1
- Шкаф холодильный Potair СД107-S
- 1
- Мясорубка электрическая ГРМ Abat
- 1
- Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01
- 1
- Морозильная камера "Бирюса"
- 2
- Мармит ЭМК
- 1
- Машина тестомес
- 1
- Пищеварочный котел Abat
- 1
- Электрическая плита
- 2
- Овощерезка МПР
- 1
- Картофелечистка МОК-150
- 1
- Машина овощерезная
- 1
- Вытяжной зонт
- 1
- Пароконвектомат
- 1
Организация питания
Режим питания и меню